Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Limao-galego, cru
Nome Científico: Citrus latifolia

Componente Unidade

(100.00 g)


fruta (67.00 g)


porção (67.00 g)
Principais
Água g 88.26 59.13 59.13
Valor energético (kcal) kcal 30 20 20
Proteína g 0.7 0.47 0.47
Gorduras totais g 0.2 0.13 0.13
Carboidratos (por diferença) g 10.54 7.06 7.06
Fibra alimentar g 2.8 1.9 1.9
Monossacarídeos g 1.69 1.13 1.13
Minerais
Cálcio mg 33 22 22
Ferro mg 0.6 0.4 0.4
Magnésio mg 6 4 4
Fósforo mg 18 12 12
Potássio mg 102 68 68
Sódio mg 2 1 1
Zinco mg 0.11 0.07 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 29.1 19.5 19.5
Tiamina mg 0.03 0.02 0.02
Riboflavina mg 0.02 0.013 0.013
Niacina mg 0.2 0.134 0.134
Vitamina B6 mg 0.043 0.029 0.029
Ácido fólico, total µg 8 5 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 1
Vitamina A (SI) IU 50 34 34
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.15 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.4 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.022 0.015 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.019 0.013 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.055 0.037 0.037
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0