Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Jaca, crua
Nome Científico: Artocarpus heterophyllus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatiado (132.00 g)


xícara de chá, pedaços de 2,5cm (120.80 g)
Principais
Água g 73.46 96.97 88.74
Valor energético (kcal) kcal 95 125 115
Proteína g 1.72 2.27 2.08
Gorduras totais g 0.64 0.84 0.77
Carboidratos (por diferença) g 23.25 30.69 28.09
Fibra alimentar g 1.5 2 1.8
Monossacarídeos g 19.08 25.19 23.05
Minerais
Cálcio mg 24 32 29
Ferro mg 0.23 0.3 0.28
Magnésio mg 29 38 35
Fósforo mg 21 28 25
Potássio mg 448 591 541
Sódio mg 2 3 2
Zinco mg 0.13 0.17 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.7 18.1 16.5
Tiamina mg 0.105 0.139 0.127
Riboflavina mg 0.055 0.073 0.066
Niacina mg 0.92 1.214 1.111
Vitamina B6 mg 0.329 0.434 0.397
Ácido fólico, total µg 24 32 29
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 7 6
Vitamina A (SI) IU 110 145 133
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.34 0.45 0.41
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.195 0.257 0.236
Gorduras monoinsaturadas g 0.155 0.205 0.187
Gorduras poliinsaturadas g 0.094 0.124 0.114
Colesterol mg 0 0 0