Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de toranja, lata, com adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


recipiente (31.20 g)
Principais
Água g 87.38 174.76 27.26
Valor energético (kcal) kcal 46 92 14
Proteína g 0.58 1.16 0.18
Gorduras totais g 0.09 0.18 0.03
Carboidratos (por diferença) g 11.13 22.26 3.47
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0
Monossacarídeos g 11.03 22.06 3.44
Minerais
Cálcio mg 8 16 2
Ferro mg 0.36 0.72 0.11
Magnésio mg 10 20 3
Fósforo mg 11 22 3
Potássio mg 162 324 51
Sódio mg 2 4 1
Zinco mg 0.06 0.12 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26.9 53.8 8.4
Tiamina mg 0.04 0.08 0.012
Riboflavina mg 0.023 0.046 0.007
Niacina mg 0.319 0.638 0.1
Vitamina B6 mg 0.02 0.04 0.006
Ácido fólico, total µg 10 20 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 7 14 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.08 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.012 0.024 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.024 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.021 0.042 0.007
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0