Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Toranja, pedacos, lata, em agua, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)
Principais
Água g 89.85 175.39
Valor energético (kcal) kcal 36 70
Proteína g 0.58 1.13
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 9.15 17.86
Fibra alimentar g 0.4 0.8
Monossacarídeos g 8.75 17.08
Minerais
Cálcio mg 15 29
Ferro mg 0.41 0.8
Magnésio mg 10 20
Fósforo mg 10 20
Potássio mg 132 258
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.09 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21.8 42.6
Tiamina mg 0.039 0.076
Riboflavina mg 0.021 0.041
Niacina mg 0.249 0.486
Vitamina B6 mg 0.02 0.039
Ácido fólico, total µg 9 18
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.027
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 0.024 0.047
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0