Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Toranja, crua, branca, todas as areas
Nome Científico: Citrus paradisi

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias, com sumo (184.00 g)


fruta (118.00 g)
Principais
Água g 90.48 166.48 106.77
Valor energético (kcal) kcal 33 61 39
Proteína g 0.69 1.27 0.81
Gorduras totais g 0.1 0.18 0.12
Carboidratos (por diferença) g 8.41 15.47 9.92
Fibra alimentar g 1.1 2 1.3
Monossacarídeos g 7.31 13.45 8.63
Minerais
Cálcio mg 12 22 14
Ferro mg 0.06 0.11 0.07
Magnésio mg 9 17 11
Fósforo mg 8 15 9
Potássio mg 148 272 175
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0.07 0.13 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 33.3 61.3 39.3
Tiamina mg 0.037 0.068 0.044
Riboflavina mg 0.02 0.037 0.024
Niacina mg 0.269 0.495 0.317
Vitamina B6 mg 0.043 0.079 0.051
Ácido fólico, total µg 10 18 12
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 2
Vitamina A (SI) IU 33 61 39
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.24 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.026 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.024 0.015
Gorduras poliinsaturadas g 0.024 0.044 0.028
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0