Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Toranja, crua, rosa e vermelha, Florida
Nome Científico: Citrus paradisi

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias, com sumo (184.00 g)


fruta (123.00 g)
Principais
Água g 91.56 168.47 112.62
Valor energético (kcal) kcal 30 55 37
Proteína g 0.55 1.01 0.68
Gorduras totais g 0.1 0.18 0.12
Carboidratos (por diferença) g 7.5 13.8 9.23
Fibra alimentar g 1.1 2 1.4
Minerais
Cálcio mg 15 28 18
Ferro mg 0.12 0.22 0.15
Magnésio mg 8 15 10
Fósforo mg 9 17 11
Potássio mg 127 234 156
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0.07 0.13 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 37 68.1 45.5
Tiamina mg 0.04 0.074 0.049
Riboflavina mg 0.02 0.037 0.025
Niacina mg 0.2 0.368 0.246
Vitamina B6 mg 0.042 0.077 0.052
Ácido fólico, total µg 9 17 11
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 24 16
Vitamina A (SI) IU 259 477 319
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.026 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.024 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.024 0.044 0.03
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0