Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda extra grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (104.00 g)


xícara de chá (208.00 g)
Principais
Água g 76.43 79.49 158.97
Valor energético (kcal) kcal 88 92 183
Proteína g 0.39 0.41 0.81
Gorduras totais g 0.07 0.07 0.15
Carboidratos (por diferença) g 22.89 23.81 47.61
Fibra alimentar g 1.1 1.1 2.3
Minerais
Cálcio mg 6 6 12
Ferro mg 0.28 0.29 0.58
Magnésio mg 5 5 10
Fósforo mg 11 11 23
Potássio mg 86 89 179
Sódio mg 6 6 12
Zinco mg 0.08 0.08 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 2 4
Tiamina mg 0.018 0.019 0.037
Riboflavina mg 0.019 0.02 0.04
Niacina mg 0.368 0.383 0.765
Vitamina B6 mg 0.049 0.051 0.102
Ácido fólico, total µg 3 3 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 10 21
Vitamina A (SI) IU 201 209 418
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.01 0.021
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.014 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.031 0.062
Colesterol mg 0 0 0