Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)
Principais
Água g 80.40 159.51
Valor energético (kcal) kcal 73 145
Proteína g 0.39 0.77
Gorduras totais g 0.07 0.14
Carboidratos (por diferença) g 18.91 37.52
Fibra alimentar g 1 2
Monossacarídeos g 17.91 35.53
Minerais
Cálcio mg 6 12
Ferro mg 0.29 0.58
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 11 22
Potássio mg 88 175
Sódio mg 6 12
Zinco mg 0.08 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 3.8
Tiamina mg 0.018 0.036
Riboflavina mg 0.019 0.038
Niacina mg 0.374 0.742
Vitamina B6 mg 0.05 0.099
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 20
Vitamina A (SI) IU 205 407
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.79
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 5.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.062
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0