Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, em calda, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (189.60 g)
Principais
Água g 87.44 165.79
Valor energético (kcal) kcal 46 87
Proteína g 0.46 0.87
Gorduras totais g 0.01 0.02
Carboidratos (por diferença) g 11.86 22.49
Fibra alimentar g 1 1.9
Monossacarídeos g 10.86 20.59
Minerais
Cálcio mg 8 15
Ferro mg 0.21 0.4
Magnésio mg 7 13
Fósforo mg 14 27
Potássio mg 95 180
Sódio mg 4 8
Zinco mg 0.09 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.7 5.1
Tiamina mg 0.012 0.023
Riboflavina mg 0.016 0.03
Niacina mg 0.403 0.764
Vitamina B6 mg 0.051 0.097
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 28
Vitamina A (SI) IU 305 578
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.76
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 4.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.001 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.004 0.008
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0