Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Figo, lata, com calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (207.20 g)


figo com calda (28.00 g)
Principais
Água g 76.33 158.16 21.37
Valor energético (kcal) kcal 88 182 25
Proteína g 0.38 0.79 0.11
Gorduras totais g 0.1 0.21 0.03
Carboidratos (por diferença) g 22.9 47.45 6.41
Fibra alimentar g 2.2 4.6 0.6
Monossacarídeos g 20.7 42.89 5.8
Minerais
Cálcio mg 27 56 8
Ferro mg 0.28 0.58 0.08
Magnésio mg 10 21 3
Fósforo mg 10 21 3
Potássio mg 99 205 28
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.11 0.23 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2.1 0.3
Tiamina mg 0.022 0.046 0.006
Riboflavina mg 0.037 0.077 0.01
Niacina mg 0.428 0.887 0.12
Vitamina B6 mg 0.07 0.145 0.02
Ácido fólico, total µg 2 4 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1
Vitamina A (SI) IU 37 77 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.25 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.3 11 1.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.02 0.041 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.046 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.048 0.099 0.013
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0