Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de cranberry, enlatado, adocado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (221.60 g)


fatia, (1,7cm espessura, 8 fatias por lata) (57.00 g)
Principais
Água g 60.65 134.4 34.57
Valor energético (kcal) kcal 151 335 86
Proteína g 0.2 0.44 0.11
Gorduras totais g 0.15 0.33 0.09
Carboidratos (por diferença) g 38.9 86.2 22.17
Fibra alimentar g 1 2.2 0.6
Monossacarídeos g 37.9 83.99 21.6
Minerais
Cálcio mg 4 9 2
Ferro mg 0.22 0.49 0.13
Magnésio mg 3 7 2
Fósforo mg 6 13 3
Potássio mg 26 58 15
Sódio mg 29 64 17
Zinco mg 0.05 0.11 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 4.4 1.1
Tiamina mg 0.015 0.033 0.009
Riboflavina mg 0.021 0.047 0.012
Niacina mg 0.1 0.222 0.057
Vitamina B6 mg 0.014 0.031 0.008
Ácido fólico, total µg 1 2 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1
Vitamina A (SI) IU 42 93 24
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.83 1.84 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 3.1 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.013 0.029 0.007
Gorduras monoinsaturadas g 0.021 0.047 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.066 0.146 0.038
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0