Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, lata, calda grossa, sem pele, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, inteiro, sem caroço (206.40 g)
Principais
Água g 77.66 160.29
Valor energético (kcal) kcal 83 171
Proteína g 0.51 1.05
Gorduras totais g 0.09 0.19
Carboidratos (por diferença) g 21.45 44.27
Fibra alimentar g 1.6 3.3
Minerais
Cálcio mg 9 19
Ferro mg 0.43 0.89
Magnésio mg 8 17
Fósforo mg 13 27
Potássio mg 134 277
Sódio mg 11 23
Zinco mg 0.1 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 5.8
Tiamina mg 0.019 0.039
Riboflavina mg 0.023 0.047
Niacina mg 0.416 0.859
Vitamina B6 mg 0.054 0.111
Ácido fólico, total µg 2 4
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 62 128
Vitamina A (SI) IU 1240 2559
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0.012
Gorduras monoinsaturadas g 0.037 0.076
Gorduras poliinsaturadas g 0.017 0.035
Colesterol mg 0 0