Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maca, desidratada (baixa umidade), sulfurada, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (154.40 g)
Principais
Água g 79.36 122.53
Valor energético (kcal) kcal 74 114
Proteína g 0.28 0.43
Gorduras totais g 0.12 0.19
Carboidratos (por diferença) g 19.91 30.74
Fibra alimentar g 2.6 4
Minerais
Cálcio mg 4 6
Ferro mg 0.43 0.66
Magnésio mg 5 8
Fósforo mg 12 19
Potássio mg 136 210
Sódio mg 26 40
Zinco mg 0.06 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.9
Tiamina mg 0.008 0.012
Riboflavina mg 0.029 0.045
Niacina mg 0.14 0.216
Vitamina B6 mg 0.054 0.083
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 19 29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.02 0.031
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.036 0.056
Colesterol mg 0 0