Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de acerola, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (193.60 g)


recipiente (30.20 g)
Principais
Água g 94.30 182.56 28.48
Valor energético (kcal) kcal 23 45 7
Proteína g 0.4 0.77 0.12
Gorduras totais g 0.3 0.58 0.09
Carboidratos (por diferença) g 4.8 9.29 1.45
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1
Monossacarídeos g 4.5 8.71 1.36
Minerais
Cálcio mg 10 19 3
Ferro mg 0.5 0.97 0.15
Magnésio mg 12 23 4
Fósforo mg 9 17 3
Potássio mg 97 188 29
Sódio mg 3 6 1
Zinco mg 0.1 0.19 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1600 3097.6 483.2
Tiamina mg 0.02 0.039 0.006
Riboflavina mg 0.06 0.116 0.018
Niacina mg 0.4 0.774 0.121
Vitamina B6 mg 0.004 0.008 0.001
Ácido fólico, total µg 14 27 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 48 8
Vitamina A (SI) IU 509 985 154
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.35 0.05
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 2.7 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.068 0.132 0.021
Gorduras monoinsaturadas g 0.082 0.159 0.025
Gorduras poliinsaturadas g 0.09 0.174 0.027
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0