Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, KELLOGG'S granola baixa gordura com uva-passa

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (48.00 g)
Principais
Água g 3.80 1.82
Valor energético (kcal) kcal 381 183
Proteína g 9 4.32
Gorduras totais g 5.2 2.5
Carboidratos (por diferença) g 80.1 38.45
Fibra alimentar g 7.4 3.6
Monossacarídeos g 27.9 13.39
Minerais
Cálcio mg 36 17
Ferro mg 3.3 1.58
Magnésio mg 68 33
Fósforo mg 226 108
Potássio mg 204 98
Sódio mg 249 120
Zinco mg 6.3 3.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 1.9
Tiamina mg 0.63 0.302
Riboflavina mg 0.71 0.341
Niacina mg 8.3 3.984
Vitamina B6 mg 3.33 1.598
Ácido fólico, total µg 667 320
Vitamina B12 µg 10 4.8
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 375 180
Vitamina A (SI) IU 1250 600
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5.85 2.81
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.8 0.9
Vitamina D IU 73 35
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.2 0.576
Gorduras monoinsaturadas g 2.2 1.056
Gorduras poliinsaturadas g 1.6 0.768
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0