Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, QUAKER, 100% granola natural, baixa gordura com uva-passa

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (44.00 g)
Principais
Água g 3.40 1.5
Valor energético (kcal) kcal 388 171
Proteína g 8.42 3.7
Gorduras totais g 5.52 2.43
Carboidratos (por diferença) g 80.57 35.45
Fibra alimentar g 9.6 4.2
Monossacarídeos g 25.65 11.29
Minerais
Cálcio mg 65 29
Ferro mg 2.58 1.14
Magnésio mg 100 44
Fósforo mg 316 139
Potássio mg 431 190
Sódio mg 234 103
Zinco mg 1.59 0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.2
Tiamina mg 0.368 0.162
Riboflavina mg 0.201 0.088
Niacina mg 2.371 1.043
Vitamina B6 mg 0.248 0.109
Ácido fólico, total µg 29 13
Vitamina B12 µg 0.06 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 21 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.07 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.97 0.427
Gorduras monoinsaturadas g 2.548 1.121
Gorduras poliinsaturadas g 1.438 0.633
Colesterol mg 1 0
Outros
Cafeína mg 0 0