Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, QUAKER, mingau multigraos, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (32.00 g)
Principais
Água g 11.07 3.54
Valor energético (kcal) kcal 333 107
Proteína g 11.3 3.62
Gorduras totais g 2.58 0.83
Carboidratos (por diferença) g 73.44 23.5
Fibra alimentar g 12 3.8
Monossacarídeos g 0.6 0.19
Minerais
Cálcio mg 34 11
Ferro mg 2.98 0.95
Magnésio mg 115 37
Fósforo mg 346 111
Potássio mg 411 132
Sódio mg 3 1
Zinco mg 3.2 1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.29 0.093
Riboflavina mg 0.13 0.042
Niacina mg 3.57 1.142
Vitamina B6 mg 0.24 0.077
Ácido fólico, total µg 26 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 10 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.75 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.3 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.52 0.166
Gorduras monoinsaturadas g 0.57 0.182
Gorduras poliinsaturadas g 1.28 0.41
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0