Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, creme de arroz, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (36.00 g)
Principais
Água g 10.50 3.78
Valor energético (kcal) kcal 370 133
Proteína g 6.3 2.27
Gorduras totais g 0.5 0.18
Carboidratos (por diferença) g 82.4 29.66
Fibra alimentar g 0.7 0.3
Monossacarídeos g 0.3 0.11
Minerais
Cálcio mg 5 2
Ferro mg 28.44 10.24
Magnésio mg 23 8
Fósforo mg 124 45
Potássio mg 143 51
Sódio mg 6 2
Zinco mg 1.12 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.51 0.184
Riboflavina mg 0.13 0.047
Niacina mg 7.46 2.686
Vitamina B6 mg 0.195 0.07
Ácido fólico, total µg 29 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.136 0.049
Gorduras monoinsaturadas g 0.156 0.056
Gorduras poliinsaturadas g 0.134 0.048
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0