Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, QUAKER, 100% granola natural, aveia, trigo e mel

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (40.80 g)
Principais
Água g 2.19 0.89
Valor energético (kcal) kcal 421 172
Proteína g 10.55 4.3
Gorduras totais g 11.62 4.74
Carboidratos (por diferença) g 73.65 30.05
Fibra alimentar g 10.2 4.2
Monossacarídeos g 20.34 8.3
Minerais
Cálcio mg 109 44
Ferro mg 2.81 1.15
Magnésio mg 121 49
Fósforo mg 392 160
Potássio mg 483 197
Sódio mg 50 20
Zinco mg 2.4 0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1
Tiamina mg 0.411 0.168
Riboflavina mg 0.289 0.118
Niacina mg 2.308 0.942
Vitamina B6 mg 0.231 0.094
Ácido fólico, total µg 37 15
Vitamina B12 µg 0.17 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 8 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.3 0.53
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.1 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.265 0.516
Gorduras monoinsaturadas g 6.905 2.817
Gorduras poliinsaturadas g 2.732 1.115
Colesterol mg 2 1
Outros
Cafeína mg 0 0