Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, KELLOGG'S sucrilhos chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (24.80 g)
Principais
Água g 2.81 0.7
Valor energético (kcal) kcal 389 96
Proteína g 4.6 1.14
Gorduras totais g 2.7 0.67
Carboidratos (por diferença) g 87.9 21.8
Fibra alimentar g 1.4 0.3
Monossacarídeos g 38.6 9.57
Minerais
Cálcio mg 127 31
Ferro mg 14.5 3.6
Magnésio mg 38 9
Fósforo mg 102 25
Potássio mg 197 49
Sódio mg 424 105
Zinco mg 5 1.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 48 11.9
Tiamina mg 1.21 0.3
Riboflavina mg 1.37 0.34
Niacina mg 16.1 3.993
Vitamina B6 mg 1.61 0.399
Ácido fólico, total µg 323 80
Vitamina B12 µg 4.8 1.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1210 300
Vitamina A (SI) IU 4032 1000
Vitamina E (alfatocoferol) mg 10.8 2.68
Vitamina D (D2 + D3) µg 4.8 1.2
Vitamina D IU 194 48
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.1 0.521
Gorduras monoinsaturadas g 0.3 0.074
Gorduras poliinsaturadas g 0.1 0.025
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 5 1