Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salame, Italiano, suino

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.00 g)
Principais
Água g 34.60 9.69
Valor energético (kcal) kcal 425 119
Proteína g 21.7 6.08
Gorduras totais g 37 10.36
Carboidratos (por diferença) g 1.2 0.34
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 1.2 0.34
Minerais
Cálcio mg 10 3
Ferro mg 1.52 0.43
Magnésio mg 22 6
Fósforo mg 229 64
Potássio mg 340 95
Sódio mg 1890 529
Zinco mg 4.2 1.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.93 0.26
Riboflavina mg 0.33 0.092
Niacina mg 5.6 1.568
Vitamina B6 mg 0.55 0.154
Ácido fólico, total µg 2 1
Vitamina B12 µg 2.8 0.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.1 3.668
Gorduras monoinsaturadas g 18.2 5.096
Gorduras poliinsaturadas g 3.6 1.008
Colesterol mg 80 22
Outros
Cafeína mg 0 0