Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pastrami, bovino 2% de gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


porção, 6 fatias (57.00 g)
Principais
Água g 74.30 42.35
Valor energético (kcal) kcal 95 54
Proteína g 19.6 11.17
Gorduras totais g 1.16 0.66
Carboidratos (por diferença) g 1.54 0.88
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 5
Ferro mg 2.78 1.58
Magnésio mg 18 10
Fósforo mg 150 86
Potássio mg 228 130
Sódio mg 1010 576
Zinco mg 4.26 2.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 34.6 19.7
Tiamina mg 0.095 0.054
Riboflavina mg 0.17 0.097
Niacina mg 5.065 2.887
Vitamina B6 mg 0.18 0.103
Ácido fólico, total µg 7 4
Vitamina B12 µg 1.76 1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0.56 0.319
Gorduras poliinsaturadas g 0.04 0.023
Colesterol mg 47 27
Outros
Cafeína mg 0 0