Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguica a granel defumada, suina e bovina, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


linguiça (68.00 g)


linguiça (16.00 g)
Principais
Água g 53.91 36.66 8.63
Valor energético (kcal) kcal 313 213 50
Proteína g 13.28 9.03 2.12
Gorduras totais g 27.61 18.77 4.42
Carboidratos (por diferença) g 1.92 1.31 0.31
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 41 28 7
Ferro mg 1.47 1 0.24
Magnésio mg 16 11 3
Fósforo mg 137 93 22
Potássio mg 286 194 46
Sódio mg 1173 798 188
Zinco mg 1.96 1.33 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.193 0.131 0.031
Riboflavina mg 0.214 0.146 0.034
Niacina mg 2.845 1.935 0.455
Vitamina B6 mg 0.18 0.122 0.029
Ácido fólico, total µg 2 1 0
Vitamina B12 µg 1.57 1.07 0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.72 6.61 1.555
Gorduras monoinsaturadas g 12.64 8.595 2.022
Gorduras poliinsaturadas g 3.02 2.054 0.483
Colesterol mg 65 44 10