Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguica a granel defumada, suina e bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


gramas (503.00 g)
Principais
Água g 53.97 45.87 271.47
Valor energético (kcal) kcal 320 272 1610
Proteína g 12 10.2 60.36
Gorduras totais g 28.73 24.42 144.51
Carboidratos (por diferença) g 2.42 2.06 12.17
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 60
Ferro mg 0.75 0.64 3.77
Magnésio mg 13 11 65
Fósforo mg 121 103 609
Potássio mg 179 152 900
Sódio mg 911 774 4582
Zinco mg 1.26 1.07 6.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.192 0.163 0.966
Riboflavina mg 0.106 0.09 0.533
Niacina mg 2.94 2.499 14.788
Vitamina B6 mg 0.163 0.139 0.82
Ácido fólico, total µg 2 2 10
Vitamina B12 µg 0.58 0.49 2.92
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 11 65
Vitamina A (SI) IU 74 63 372
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.11 0.65
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 0.9 5.5
Vitamina D IU 44 37 221
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.769 8.304 49.138
Gorduras monoinsaturadas g 12.238 10.402 61.557
Gorduras poliinsaturadas g 3.927 3.338 19.753
Colesterol mg 58 49 292
Outros
Cafeína mg 0 0 0