Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguica a granel defumada, suina

Componente Unidade

(100.00 g)


linguiça (68.00 g)


linguiça (16.00 g)
Principais
Água g 56.49 38.41 9.04
Valor energético (kcal) kcal 309 210 49
Proteína g 11.98 8.15 1.92
Gorduras totais g 28.23 19.2 4.52
Carboidratos (por diferença) g 0.94 0.64 0.15
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.94 0.64 0.15
Minerais
Cálcio mg 11 7 2
Ferro mg 0.59 0.4 0.09
Magnésio mg 11 7 2
Fósforo mg 157 107 25
Potássio mg 483 328 77
Sódio mg 827 562 132
Zinco mg 1.31 0.89 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.212 0.144 0.034
Riboflavina mg 0.18 0.122 0.029
Niacina mg 2.807 1.909 0.449
Vitamina B6 mg 0.179 0.122 0.029
Ácido fólico, total µg 1 1 0
Vitamina B12 µg 0.66 0.45 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.17 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 0.7 0.2
Vitamina D IU 43 29 7
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.313 6.333 1.49
Gorduras monoinsaturadas g 11.212 7.624 1.794
Gorduras poliinsaturadas g 3.626 2.466 0.58
Colesterol mg 61 41 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0