Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salame, seco ou duro, suino

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (113.00 g)


fatia (4cm dia x 0,5cm espessura) (10.00 g)
Principais
Água g 36.18 40.88 3.62
Valor energético (kcal) kcal 407 460 41
Proteína g 22.58 25.52 2.26
Gorduras totais g 33.72 38.1 3.37
Carboidratos (por diferença) g 1.6 1.81 0.16
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 15 1
Ferro mg 1.3 1.47 0.13
Magnésio mg 22 25 2
Fósforo mg 229 259 23
Potássio mg 378 427 38
Sódio mg 2260 2554 226
Zinco mg 4.2 4.75 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.93 1.051 0.093
Riboflavina mg 0.33 0.373 0.033
Niacina mg 5.6 6.328 0.56
Vitamina B6 mg 0.55 0.622 0.055
Ácido fólico, total µg 2 2 0
Vitamina B12 µg 2.8 3.16 0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.89 13.436 1.189
Gorduras monoinsaturadas g 16 18.08 1.6
Gorduras poliinsaturadas g 3.74 4.226 0.374
Colesterol mg 79 89 8