Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguica suina e bovina, fresca, cozida

Componente Unidade

(100.00 g)


linguiça (13.00 g)


linguiça (27.00 g)
Principais
Água g 44.55 5.79 12.03
Valor energético (kcal) kcal 396 51 107
Proteína g 13.8 1.79 3.73
Gorduras totais g 36.25 4.71 9.79
Carboidratos (por diferença) g 2.7 0.35 0.73
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 1 3
Ferro mg 1.13 0.15 0.31
Magnésio mg 12 2 3
Fósforo mg 107 14 29
Potássio mg 189 25 51
Sódio mg 929 121 251
Zinco mg 1.87 0.24 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.357 0.046 0.096
Riboflavina mg 0.147 0.019 0.04
Niacina mg 3.367 0.438 0.909
Vitamina B6 mg 0.05 0.007 0.014
Ácido fólico, total µg 2 0 1
Vitamina B12 µg 0.43 0.06 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.03 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.1 0.2
Vitamina D IU 28 4 8
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0.2 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 12.96 1.685 3.499
Gorduras monoinsaturadas g 17.18 2.233 4.639
Gorduras poliinsaturadas g 3.9 0.507 1.053
Colesterol mg 71 9 19
Outros
Cafeína mg 0 0 0