Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguica de porco, fresca, cozida

Componente Unidade

(100.00 g)


linguiça (27.00 g)


linguiça (23.00 g)


porção (48.00 g)
Principais
Água g 49.89 13.47 11.47 23.95
Valor energético (kcal) kcal 325 88 75 156
Proteína g 18.53 5 4.26 8.89
Gorduras totais g 27.25 7.36 6.27 13.08
Carboidratos (por diferença) g 1.42 0.38 0.33 0.68
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 1.09 0.29 0.25 0.52
Minerais
Cálcio mg 9 2 2 4
Ferro mg 1.2 0.32 0.28 0.58
Magnésio mg 16 4 4 8
Fósforo mg 149 40 34 72
Potássio mg 342 92 79 164
Sódio mg 814 220 187 391
Zinco mg 2.45 0.66 0.56 1.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.256 0.069 0.059 0.123
Riboflavina mg 0.176 0.048 0.04 0.084
Niacina mg 6.119 1.652 1.407 2.937
Vitamina B6 mg 0.195 0.053 0.045 0.094
Ácido fólico, total µg 1 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.98 0.26 0.23 0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 8 6 13
Vitamina A (SI) IU 93 25 21 45
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.9 0.24 0.21 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.4 0.4 0.3 0.7
Vitamina D IU 58 16 13 28
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.826 2.383 2.03 4.236
Gorduras monoinsaturadas g 11.541 3.116 2.654 5.54
Gorduras poliinsaturadas g 5.115 1.381 1.176 2.455
Colesterol mg 86 23 20 41
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0