Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguica de porco, fresca, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


linguiça (25.00 g)
Principais
Água g 56.58 14.15
Valor energético (kcal) kcal 287 72
Proteína g 15.37 3.84
Gorduras totais g 24.78 6.2
Carboidratos (por diferença) g 0.72 0.18
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.93 0.23
Minerais
Cálcio mg 8 2
Ferro mg 1.02 0.26
Magnésio mg 14 4
Fósforo mg 133 33
Potássio mg 307 77
Sódio mg 740 185
Zinco mg 2 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.221 0.055
Riboflavina mg 0.147 0.037
Niacina mg 5.383 1.346
Vitamina B6 mg 0.173 0.043
Ácido fólico, total µg 2 1
Vitamina B12 µg 0.92 0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 7
Vitamina A (SI) IU 92 23
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.96 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.4 0.4
Vitamina D IU 57 14
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.614 1.904
Gorduras monoinsaturadas g 9.869 2.467
Gorduras poliinsaturadas g 4.501 1.125
Colesterol mg 70 18
Outros
Cafeína mg 0 0