Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguca calabresa, suina, bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia, redonda (2.00 g)


embalagem (28.00 g)


embalagem (100.00 g)
Principais
Água g 30.72 0.61 8.6 30.72
Valor energético (kcal) kcal 494 10 138 494
Proteína g 22.68 0.45 6.35 22.68
Gorduras totais g 43.98 0.88 12.31 43.98
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 22 0 6 22
Ferro mg 1.62 0.03 0.45 1.62
Magnésio mg 21 0 6 21
Fósforo mg 177 4 50 177
Potássio mg 279 6 78 279
Sódio mg 1761 35 493 1761
Zinco mg 2.5 0.05 0.7 2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0 0.2 0.7
Tiamina mg 0.355 0.007 0.099 0.355
Riboflavina mg 0.316 0.006 0.088 0.316
Niacina mg 4.64 0.093 1.299 4.64
Vitamina B6 mg 0.353 0.007 0.099 0.353
Ácido fólico, total µg 5 0 1 5
Vitamina B12 µg 1.73 0.03 0.48 1.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0 0.1 0.2
Vitamina D IU 9 0 3 9
Vitamina K (filoquinona) µg 5.8 0.1 1.6 5.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.86 0.297 4.161 14.86
Gorduras monoinsaturadas g 17.166 0.343 4.806 17.166
Gorduras poliinsaturadas g 3.426 0.069 0.959 3.426
Colesterol mg 105 2 29 105
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0