Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pasta de galinha

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (56.00 g)
Principais
Água g 57.41 32.15
Valor energético (kcal) kcal 158 88
Proteína g 18.01 10.09
Gorduras totais g 17.56 9.83
Carboidratos (por diferença) g 4.05 2.27
Fibra alimentar g 0.3 0.2
Monossacarídeos g 0.47 0.26
Minerais
Cálcio mg 16 9
Ferro mg 0.87 0.49
Magnésio mg 12 7
Fósforo mg 89 50
Potássio mg 106 59
Sódio mg 722 404
Zinco mg 1.15 0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.009 0.005
Riboflavina mg 0.114 0.064
Niacina mg 2.748 1.539
Vitamina B6 mg 0.15 0.084
Ácido fólico, total µg 3 2
Vitamina B12 µg 0.13 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 17
Vitamina A (SI) IU 99 55
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.23 1.809
Gorduras monoinsaturadas g 4.8 2.688
Gorduras poliinsaturadas g 2.35 1.316
Colesterol mg 56 31
Outros
Cafeína mg 0 0