Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mortadela, bovina e suina

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (100.00 g)
Principais
Água g 51.87 51.87
Valor energético (kcal) kcal 308 308
Proteína g 15.2 15.2
Gorduras totais g 24.59 24.59
Carboidratos (por diferença) g 5.49 5.49
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 4.42 4.42
Minerais
Cálcio mg 85 85
Ferro mg 1.21 1.21
Magnésio mg 17 17
Fósforo mg 163 163
Potássio mg 315 315
Sódio mg 960 960
Zinco mg 2.3 2.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.8
Tiamina mg 0.217 0.217
Riboflavina mg 0.185 0.185
Niacina mg 2.521 2.521
Vitamina B6 mg 0.297 0.297
Ácido fólico, total µg 6 6
Vitamina B12 µg 1.82 1.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 25
Vitamina A (SI) IU 84 84
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.8
Vitamina D IU 32 32
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.301 9.301
Gorduras monoinsaturadas g 10.526 10.526
Gorduras poliinsaturadas g 1.12 1.12
Colesterol mg 60 60
Outros
Cafeína mg 0 0