Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bockwurst, porco, vitela, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


salsicha (91.00 g)
Principais
Água g 54.47 49.57
Valor energético (kcal) kcal 301 274
Proteína g 14.03 12.77
Gorduras totais g 25.87 23.54
Carboidratos (por diferença) g 2.95 2.68
Fibra alimentar g 1 0.9
Monossacarídeos g 1.33 1.21
Minerais
Cálcio mg 41 37
Ferro mg 1.15 1.05
Magnésio mg 26 24
Fósforo mg 169 154
Potássio mg 270 246
Sódio mg 756 688
Zinco mg 2.07 1.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.2 2.9
Tiamina mg 0.193 0.176
Riboflavina mg 0.233 0.212
Niacina mg 5.616 5.111
Vitamina B6 mg 0.378 0.344
Ácido fólico, total µg 17 15
Vitamina B12 µg 0.86 0.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 14
Vitamina A (SI) IU 256 233
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.38 0.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 70.2 63.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.256 9.333
Gorduras monoinsaturadas g 13.138 11.956
Gorduras poliinsaturadas g 2.328 2.118
Colesterol mg 93 85
Outros
Cafeína mg 0 0