Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, cebola, desidratada, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (184.00 g)


recipiente (28.70 g)
Principais
Água g 95.80 176.27 27.49
Valor energético (kcal) kcal 12 22 3
Proteína g 0.32 0.59 0.09
Gorduras totais g 0.01 0.02 0
Carboidratos (por diferença) g 2.77 5.1 0.79
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1
Monossacarídeos g 0.2 0.37 0.06
Minerais
Cálcio mg 9 17 3
Ferro mg 0.05 0.09 0.01
Magnésio mg 4 7 1
Fósforo mg 9 17 3
Potássio mg 31 57 9
Sódio mg 346 637 99
Zinco mg 0.05 0.09 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2 0
Tiamina mg 0.012 0.022 0.003
Riboflavina mg 0.012 0.022 0.003
Niacina mg 0.063 0.116 0.018
Vitamina B6 mg 0.025 0.046 0.007
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 2 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.004 0.007 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.006 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.007 0.013 0.002
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0