Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de galinha, cubos, desidratado, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (194.40 g)


cubo (182.00 g)
Principais
Água g 97.43 189.4 177.32
Valor energético (kcal) kcal 5 10 9
Proteína g 0.39 0.76 0.71
Gorduras totais g 0.12 0.23 0.22
Carboidratos (por diferença) g 0.62 1.21 1.13
Minerais
Cálcio mg 5 10 9
Ferro mg 0.05 0.1 0.09
Magnésio mg 1 2 2
Fósforo mg 5 10 9
Potássio mg 10 19 18
Sódio mg 326 634 593
Zinco mg 0.01 0.02 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.005 0.01 0.009
Riboflavina mg 0.01 0.019 0.018
Niacina mg 0.103 0.2 0.187
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 1 2 2
Vitamina B12 µg 0.01 0.02 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 14 13
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.03 0.058 0.055
Gorduras monoinsaturadas g 0.05 0.097 0.091
Gorduras poliinsaturadas g 0.04 0.078 0.073
Colesterol mg 0 0 0