Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de cebola, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 90.50 176.66 536.67
Valor energético (kcal) kcal 44 86 261
Proteína g 1.13 2.21 6.7
Gorduras totais g 2.16 4.22 12.81
Carboidratos (por diferença) g 5.2 10.15 30.84
Fibra alimentar g 0.4 0.8 2.4
Minerais
Cálcio mg 14 27 83
Ferro mg 0.26 0.51 1.54
Magnésio mg 2 4 12
Fósforo mg 15 29 89
Potássio mg 49 96 291
Sódio mg 380 742 2253
Zinco mg 0.06 0.12 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 1 3
Tiamina mg 0.021 0.041 0.125
Riboflavina mg 0.031 0.061 0.184
Niacina mg 0.206 0.402 1.222
Vitamina B6 mg 0.01 0.02 0.059
Ácido fólico, total µg 3 6 18
Vitamina B12 µg 0.02 0.04 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 12 36
Vitamina A (SI) IU 121 236 718
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.6 1.171 3.558
Gorduras monoinsaturadas g 0.86 1.679 5.1
Gorduras poliinsaturadas g 0.6 1.171 3.558
Colesterol mg 6 12 36