Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, cogumelo cevada, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 92.40 180.36 547.93
Valor energético (kcal) kcal 30 59 178
Proteína g 0.77 1.5 4.57
Gorduras totais g 0.93 1.82 5.51
Carboidratos (por diferença) g 4.8 9.37 28.46
Fibra alimentar g 0.3 0.6 1.8
Minerais
Cálcio mg 5 10 30
Ferro mg 0.21 0.41 1.25
Magnésio mg 4 8 24
Fósforo mg 25 49 148
Potássio mg 38 74 225
Sódio mg 365 712 2164
Zinco mg 0.2 0.39 1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.02 0.059
Riboflavina mg 0.036 0.07 0.213
Niacina mg 0.36 0.703 2.135
Vitamina B6 mg 0.07 0.137 0.415
Ácido fólico, total µg 2 4 12
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 8 24
Vitamina A (SI) IU 81 158 480
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.18 0.351 1.067
Gorduras monoinsaturadas g 0.41 0.8 2.431
Gorduras poliinsaturadas g 0.29 0.566 1.72
Colesterol mg 0 0 0