Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, marisco, estilo manhattan, lata, preparo com igual volume de agua

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (199.20 g)


recipiente (31.10 g)
Principais
Água g 92.26 183.78 28.69
Valor energético (kcal) kcal 30 60 9
Proteína g 0.85 1.69 0.26
Gorduras totais g 0.86 1.71 0.27
Carboidratos (por diferença) g 4.77 9.5 1.48
Fibra alimentar g 0.6 1.2 0.2
Monossacarídeos g 1.32 2.63 0.41
Minerais
Cálcio mg 11 22 3
Ferro mg 0.64 1.27 0.2
Magnésio mg 4 8 1
Fósforo mg 16 32 5
Potássio mg 74 147 23
Sódio mg 226 450 70
Zinco mg 0.36 0.72 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 3.2 0.5
Tiamina mg 0.012 0.024 0.004
Riboflavina mg 0.016 0.032 0.005
Niacina mg 0.318 0.633 0.099
Vitamina B6 mg 0.039 0.078 0.012
Ácido fólico, total µg 4 8 1
Vitamina B12 µg 1.58 3.15 0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 40 6
Vitamina A (SI) IU 373 743 116
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 1 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.7 5.4 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.149 0.297 0.046
Gorduras monoinsaturadas g 0.149 0.297 0.046
Gorduras poliinsaturadas g 0.503 1.002 0.156
Colesterol mg 1 2 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0