Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (198.40 g)
Principais
Água g 93.82 186.14
Valor energético (kcal) kcal 25 50
Proteína g 1.27 2.52
Gorduras totais g 0.95 1.88
Carboidratos (por diferença) g 2.95 5.85
Fibra alimentar g 0.2 0.4
Monossacarídeos g 0.27 0.54
Minerais
Cálcio mg 6 12
Ferro mg 0.66 1.31
Magnésio mg 4 8
Fósforo mg 17 34
Potássio mg 22 44
Sódio mg 349 692
Zinco mg 0.16 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.055 0.109
Riboflavina mg 0.045 0.089
Niacina mg 0.54 1.071
Vitamina B6 mg 0.02 0.04
Ácido fólico, total µg 8 16
Vitamina B12 µg 0.02 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 22
Vitamina A (SI) IU 201 399
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.262 0.52
Gorduras monoinsaturadas g 0.418 0.829
Gorduras poliinsaturadas g 0.264 0.524
Colesterol mg 5 10
Outros
Cafeína mg 0 0