Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de galinha, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 90.62 176.89 27.64 537.38
Valor energético (kcal) kcal 48 94 15 285
Proteína g 1.41 2.75 0.43 8.36
Gorduras totais g 3.02 5.9 0.92 17.91
Carboidratos (por diferença) g 3.8 7.42 1.16 22.53
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0 0.6
Minerais
Cálcio mg 14 27 4 83
Ferro mg 0.25 0.49 0.08 1.48
Magnésio mg 1 2 0 6
Fósforo mg 15 29 5 89
Potássio mg 36 70 11 213
Sódio mg 347 677 106 2058
Zinco mg 0.26 0.51 0.08 1.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2 0 0.6
Tiamina mg 0.012 0.023 0.004 0.071
Riboflavina mg 0.025 0.049 0.008 0.148
Niacina mg 0.336 0.656 0.102 1.992
Vitamina B6 mg 0.007 0.014 0.002 0.042
Ácido fólico, total µg 1 2 0 6
Vitamina B12 µg 0.04 0.08 0.01 0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 67 131 20 397
Vitamina A (SI) IU 230 449 70 1364
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.85 1.659 0.259 5.041
Gorduras monoinsaturadas g 1.34 2.616 0.409 7.946
Gorduras poliinsaturadas g 0.61 1.191 0.186 3.617
Colesterol mg 4 8 1 24