Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, tomate, lata, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (201.60 g)


recipiente (31.50 g)
Principais
Água g 85.98 173.34 27.08
Valor energético (kcal) kcal 55 111 17
Proteína g 2.49 5.02 0.78
Gorduras totais g 1.3 2.62 0.41
Carboidratos (por diferença) g 8.95 18.04 2.82
Fibra alimentar g 0.6 1.2 0.2
Monossacarídeos g 6.53 13.16 2.06
Minerais
Cálcio mg 69 139 22
Ferro mg 0.55 1.11 0.17
Magnésio mg 12 24 4
Fósforo mg 62 125 20
Potássio mg 183 369 58
Sódio mg 210 423 66
Zinco mg 0.37 0.75 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.3 12.7 2
Tiamina mg 0.039 0.079 0.012
Riboflavina mg 0.126 0.254 0.04
Niacina mg 0.545 1.099 0.172
Vitamina B6 mg 0.061 0.123 0.019
Ácido fólico, total µg 2 4 1
Vitamina B12 µg 0.28 0.56 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 38 77 12
Vitamina A (SI) IU 287 579 90
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.36 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 1.2 0.2
Vitamina D IU 25 50 8
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 3.2 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.695 1.401 0.219
Gorduras monoinsaturadas g 0.336 0.677 0.106
Gorduras poliinsaturadas g 0.126 0.254 0.04
Colesterol mg 4 8 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0