Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, ervilha verde, lata, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (203.20 g)


lata (616.00 g)
Principais
Água g 77.93 158.35 480.05
Valor energético (kcal) kcal 94 191 579
Proteína g 4.97 10.1 30.62
Gorduras totais g 2.77 5.63 17.06
Carboidratos (por diferença) g 12.69 25.79 78.17
Fibra alimentar g 1.1 2.2 6.8
Minerais
Cálcio mg 68 138 419
Ferro mg 0.79 1.61 4.87
Magnésio mg 22 45 136
Fósforo mg 94 191 579
Potássio mg 148 301 912
Sódio mg 352 715 2168
Zinco mg 0.69 1.4 4.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 2.2 6.8
Tiamina mg 0.061 0.124 0.376
Riboflavina mg 0.105 0.213 0.647
Niacina mg 0.528 1.073 3.252
Vitamina B6 mg 0.041 0.083 0.253
Ácido fólico, total µg 3 6 18
Vitamina B12 µg 0.17 0.35 1.05
Vitamina A (SI) IU 140 284 862
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.58 3.211 9.733
Gorduras monoinsaturadas g 0.86 1.748 5.298
Gorduras poliinsaturadas g 0.21 0.427 1.294
Colesterol mg 7 14 43