Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de cogumelos, lata, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (201.60 g)


recipiente (31.50 g)
Principais
Água g 87.04 175.47 27.42
Valor energético (kcal) kcal 64 129 20
Proteína g 2.36 4.76 0.74
Gorduras totais g 3.58 7.22 1.13
Carboidratos (por diferença) g 5.76 11.61 1.81
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1
Monossacarídeos g 2.82 5.69 0.89
Minerais
Cálcio mg 68 137 21
Ferro mg 0.1 0.2 0.03
Magnésio mg 7 14 2
Fósforo mg 59 119 19
Potássio mg 103 208 32
Sódio mg 357 720 112
Zinco mg 0.31 0.62 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2 0
Tiamina mg 0.026 0.052 0.008
Riboflavina mg 0.104 0.21 0.033
Niacina mg 0.214 0.431 0.067
Vitamina B6 mg 0.027 0.054 0.009
Ácido fólico, total µg 3 6 1
Vitamina B12 µg 0.28 0.56 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 60 9
Vitamina A (SI) IU 102 206 32
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.52 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 1.4 0.2
Vitamina D IU 29 58 9
Vitamina K (filoquinona) µg 9.6 19.4 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.116 2.25 0.352
Gorduras monoinsaturadas g 0.877 1.768 0.276
Gorduras poliinsaturadas g 1.435 2.893 0.452
Colesterol mg 4 8 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0