Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de galinha, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


recipiente (31.00 g)


lata (602.00 g)
Principais
Água g 84.83 168.3 26.3 510.68
Valor energético (kcal) kcal 77 153 24 464
Proteína g 3.01 5.97 0.93 18.12
Gorduras totais g 4.62 9.17 1.43 27.81
Carboidratos (por diferença) g 6.04 11.98 1.87 36.36
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0 0.6
Minerais
Cálcio mg 73 145 23 439
Ferro mg 0.27 0.54 0.08 1.63
Magnésio mg 7 14 2 42
Fósforo mg 61 121 19 367
Potássio mg 110 218 34 662
Sódio mg 362 718 112 2179
Zinco mg 0.27 0.54 0.08 1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 1 0.2 3
Tiamina mg 0.03 0.06 0.009 0.181
Riboflavina mg 0.104 0.206 0.032 0.626
Niacina mg 0.372 0.738 0.115 2.239
Vitamina B6 mg 0.027 0.054 0.008 0.163
Ácido fólico, total µg 3 6 1 18
Vitamina B12 µg 0.22 0.44 0.07 1.32
Vitamina A (SI) IU 288 571 89 1734
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.87 3.71 0.58 11.257
Gorduras monoinsaturadas g 1.8 3.571 0.558 10.836
Gorduras poliinsaturadas g 0.66 1.309 0.205 3.973
Colesterol mg 11 22 3 66