Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, ostra, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (18.00 g)
Principais
Água g 80.00 14.4
Valor energético (kcal) kcal 51 9
Proteína g 1.35 0.24
Gorduras totais g 0.25 0.05
Carboidratos (por diferença) g 10.92 1.97
Fibra alimentar g 0.3 0.1
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 32 6
Ferro mg 0.18 0.03
Magnésio mg 4 1
Fósforo mg 22 4
Potássio mg 54 10
Sódio mg 2733 492
Zinco mg 0.09 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0
Tiamina mg 0.01 0.002
Riboflavina mg 0.124 0.022
Niacina mg 1.474 0.265
Vitamina B6 mg 0.016 0.003
Ácido fólico, total µg 15 3
Vitamina B12 µg 0.41 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.043 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.073 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.066 0.012
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0