Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, caseiro, branco, ralo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água g 80.66 161.32 80.66
Valor energético (kcal) kcal 105 210 105
Proteína g 3.77 7.54 3.77
Gorduras totais g 6.73 13.46 6.73
Carboidratos (por diferença) g 7.4 14.8 7.4
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0.1
Monossacarídeos g 4.78 9.56 4.78
Minerais
Cálcio mg 126 252 126
Ferro mg 0.21 0.42 0.21
Magnésio mg 15 30 15
Fósforo mg 101 202 101
Potássio mg 163 326 163
Sódio mg 328 656 328
Zinco mg 0.42 0.84 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 1.6 0.8
Tiamina mg 0.055 0.11 0.055
Riboflavina mg 0.184 0.368 0.184
Niacina mg 0.261 0.522 0.261
Vitamina B6 mg 0.041 0.082 0.041
Ácido fólico, total µg 9 18 9
Vitamina B12 µg 0.3 0.6 0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 73 146 73
Vitamina A (SI) IU 262 524 262
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.34 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2.4 1.2
Vitamina D IU 49 98 49
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 1.2 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.152 4.304 2.152
Gorduras monoinsaturadas g 2.67 5.34 2.67
Gorduras poliinsaturadas g 1.586 3.172 1.586
Colesterol mg 8 16 8
Outros
Cafeína mg 0 0 0