Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, barbecue

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (17.00 g)


xícara de chá (114.40 g)


xícara de chá (223.20 g)
Principais
Água g 54.71 9.3 62.59 122.11
Valor energético (kcal) kcal 172 29 197 384
Proteína g 0.82 0.14 0.94 1.83
Gorduras totais g 0.63 0.11 0.72 1.41
Carboidratos (por diferença) g 40.77 6.93 46.64 91
Fibra alimentar g 0.9 0.2 1 2
Monossacarídeos g 33.24 5.65 38.03 74.19
Minerais
Cálcio mg 33 6 38 74
Ferro mg 0.64 0.11 0.73 1.43
Magnésio mg 13 2 15 29
Fósforo mg 20 3 23 45
Potássio mg 232 39 265 518
Sódio mg 1027 175 1175 2292
Zinco mg 0.17 0.03 0.19 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.1 0.7 1.3
Tiamina mg 0.022 0.004 0.025 0.049
Riboflavina mg 0.054 0.009 0.062 0.121
Niacina mg 0.597 0.101 0.683 1.333
Vitamina B6 mg 0.075 0.013 0.086 0.167
Ácido fólico, total µg 2 0 2 4
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 2 13 25
Vitamina A (SI) IU 224 38 256 500
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.8 0.14 0.92 1.79
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 0.3 2.1 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.045 0.008 0.051 0.1
Gorduras monoinsaturadas g 0.082 0.014 0.094 0.183
Gorduras poliinsaturadas g 0.101 0.017 0.116 0.225
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0