Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, carne e cogumelo, lata, condensada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 85.50 86.18 260.78
Valor energético (kcal) kcal 61 61 186
Proteína g 4.6 4.64 14.03
Gorduras totais g 2.4 2.42 7.32
Carboidratos (por diferença) g 5.2 5.24 15.86
Fibra alimentar g 0.2 0.2 0.6
Minerais
Cálcio mg 4 4 12
Ferro mg 0.7 0.71 2.14
Magnésio mg 7 7 21
Fósforo mg 29 29 88
Potássio mg 126 127 384
Sódio mg 709 715 2162
Zinco mg 1.1 1.11 3.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.02 0.061
Riboflavina mg 0.06 0.06 0.183
Niacina mg 0.9 0.907 2.745
Vitamina B6 mg 0.04 0.04 0.122
Ácido fólico, total µg 7 7 21
Vitamina B12 µg 0.16 0.16 0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.2 1.21 3.66
Gorduras monoinsaturadas g 1 1.008 3.05
Gorduras poliinsaturadas g 0.1 0.101 0.305
Colesterol mg 5 5 15