Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho espesso, cogumelo, desidratado, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (16.80 g)
Principais
Água g 3.34 0.56
Valor energético (kcal) kcal 328 55
Proteína g 10 1.68
Gorduras totais g 4 0.67
Carboidratos (por diferença) g 64.66 10.86
Fibra alimentar g 4.8 0.8
Monossacarídeos g 3.26 0.55
Minerais
Cálcio mg 230 39
Ferro mg 1 0.17
Magnésio mg 34 6
Fósforo mg 203 34
Potássio mg 262 44
Sódio mg 6580 1105
Zinco mg 1.54 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7 1.2
Tiamina mg 0.2 0.034
Riboflavina mg 0.4 0.067
Niacina mg 3.7 0.622
Vitamina B6 mg 0.1 0.017
Ácido fólico, total µg 31 5
Vitamina B12 µg 0.7 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.36 0.396
Gorduras monoinsaturadas g 1.31 0.22
Gorduras poliinsaturadas g 0.14 0.024
Colesterol mg 3 1
Outros
Cafeína mg 0 0