Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, feijao com bacon, condensada, CAMPBELL Soup Company

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (½ xícara de chá) (102.40 g)
Principais
Água g 70.20 71.88
Valor energético (kcal) kcal 125 128
Proteína g 6.25 6.4
Gorduras totais g 2.34 2.4
Carboidratos (por diferença) g 19.53 20
Fibra alimentar g 6.3 6.5
Monossacarídeos g 3.13 3.21
Minerais
Cálcio mg 47 48
Ferro mg 1.41 1.44
Potássio mg 375 384
Sódio mg 672 688
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 2.9
Vitamina A (SI) IU 391 400
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.172 1.2
Gorduras monoinsaturadas g 0.781 0.8
Gorduras poliinsaturadas g 0.391 0.4
Colesterol mg 4 4